当前在线 6
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
班博文强调:旅游项目建设要重视创A创星
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2016/9/14 11:03:29   阅读:2369

  

    9月14日,我县召开2016年旅游项目建设推进会。旨在确保越州天湖、双良芭乐园、三合燊生生态园等项目年内创A星工作顺利完成。

   在听取了各相关部门、镇主要领导和各项目业主就项目建设进展情况、存在问题和需要协助解决的问题汇报之后。县人大常委会主任班博文强调,今年县委、县政府提出了“越州天湖创建国家3A级旅游景区、双良芭乐园创建广西四星级乡村旅游区、三合燊生生态园创广西四星级农家乐”创建目标,各镇、各部门要高度重视这3个项目的创A创星工作,统一思想,提高认识,切实增强创建工作的责任感。各镇、各部门要明确任务,落实责任,按照标准和时间做好项目创建配套服务设施建设。各部门要强化大旅游意识,牢固树立“全县一盘棋”的思想,通力协作,形成合力,积极采取措施,全力配合项目业主解决创建过程中需要协调解决的问题以及困难。

   县委常委、统战部部长岑光成主持会议。县政府党组成员陈小方也出席了会议。 (韦晓琦)

               

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://www.pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=188  转载请注明出处!
本类最新文章
市人大调研组到我县开展贫困人口控 班博文到张黄镇走访慰问退役军人 县人大机关召开学习黄文秀先进事迹
贺州市平桂区人大代表小组到我县考 陈丽丽深入六硍镇调研八角产业情况 陈丽丽到平睦镇调研
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭