当前在线 1
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
市人大常委会调研组到县检察院调研
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2017/7/7 10:00:03   阅读:864

74日上午,钦州市人大法制委员会副主任委员陈子明率调研组到我县人民检察院开展司法体制改革情况专题调研。75日,市人大常委会调研组还深入县检察院派驻张黄检察室调研。

我县检察院党组书记、检察长梁进佳从司法人员分类管理、司法责任制改革、内设机构调整、司法人员职业保障度、司法体制改革开展后的办案情况、司法体制改革存在的困难和问题等方面向调研组汇报了该院司法体制改革推进工作情况,并提出了推进基层检察院司法体制改革的意见建议。

县人大常委会副调研员宁家枫、法制与内务司法委员会主任委员陈钊艺陪同调研。(陈基常)


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://www.pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=264  转载请注明出处!
本类最新文章
人大代表收到“缴费款”后如数退还 北通镇党员领导干部、人大代表到县 三合镇第十届人民代表大会第五次会
三合镇人大开展“浦北代表看浦北” 寨圩镇顺利召开镇十八届人大五次会 福旺镇召开十八届人民代表大会第五
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭