当前在线 1
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
北通镇人大组织人大代表收看党的十九大开幕盛况
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2017/10/18 17:38:09   阅读:156

1018上午,北通镇人大组织辖区人大代表20多名县镇人大代表到政府三楼会议室,与镇领导干部一起集中收看中国共产党第十九次代表大会直播,让人大代表第一时间聆听中央的声音,了解党的十九大报告精神,激发人大代表当家作主,坚定在党的领导下走中国特色社会主义道路的信心和决心。图为收看大会现场。(刘丽丽)

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://www.pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=300  转载请注明出处!
本类最新文章
寨圩镇人大助力脱贫攻坚 “人大代表之家”在艺趣苑开花 寨圩镇人大开展人大代表向选民述职
北通镇人大组织人大代表收看党的十 市人大常委会调研组到县检察院调研 一次拓宽视野的“旅行”
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭