当前在线 1
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
寨圩镇人大开展人大代表向选民述职活动
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2017/10/24 18:31:59   阅读:695

1024下午4点开始,寨圩镇朝阳社区59名选民整整齐齐地坐在社区三楼会议室,认真地倾听自己选出的人大代表述职。选民薛林合说,这是他第一次参加这样的活动,感觉很新鲜,代表向我们选民述职,我们才知道代表为我们做了什么工作。

这次朝阳社区共有3名县镇代表上台述职,接受选民现场测评。在述职会前,有9名人大代表在社区街道现场接访了选民。寨圩镇人大主席黎永钊说,他们将按这个模式,在全镇各选区逐步开展人大代表向选民述职活动,进一步加强人大代表与选民的联系,不断增强人大代表的责任意识,特别是党的十九大提出中国特色社会主义进入了新时代,我们人大代表更应认真学习贯彻好十九大精神,肩负起人大代表的责任,为实现“两个一百年”目标的中国梦做出更大的贡献。(韦立岩 曾海宁摄影报道)

 

 


打印本页 | 关闭窗口
  下一篇文章:班博文主任慰问百岁老人
 本文的地址是: http://www.pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=306  转载请注明出处!
本类最新文章
人大代表收到“缴费款”后如数退还 北通镇党员领导干部、人大代表到县 三合镇第十届人民代表大会第五次会
三合镇人大开展“浦北代表看浦北” 寨圩镇顺利召开镇十八届人大五次会 福旺镇召开十八届人民代表大会第五
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭