当前在线 1
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
寨圩人大代表考察调研官垌镇发展生态经济情况
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2017/12/7 10:52:11   阅读:629

寨圩镇人大代表在官垌镇官垌鱼养殖基地考察调研(曾海宁摄)

寨圩镇人大代表在官垌镇垌口村委考察合影(曾海宁摄)

126日,寨圩镇人大主席团组织镇第十八届人大代表一行70人在镇党委书记陆建绍,镇党委副书记、人大主席黎永钊的带领下到官垌镇考察调研官垌镇发展生态经济情况。

当天,代表们先后考察调研了官垌镇垌口村官垌鱼生态养殖基地和垌口村花根塘新农村建设,深入了解了官垌镇依托山区资源,大做山水文章,大力发展官垌鱼养殖和八角种植,打造生态农业特色品牌,带动脱贫攻坚工作,增加农民增收,以实际行动践行习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的典型经验。

通过考察,寨圩镇人大代表们开拓了视野,更新了思想观念,决心要结合自身实际,认真贯彻党的十九大精神,以创新精神,落实乡村振兴战略,发展地方特色经济,改善农村人居环境,为实现小康目标而努力奋斗。 (曾海宁)

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://www.pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=323  转载请注明出处!
本类最新文章
梁光宁在乐民走访慰问退伍军人 寇兴广在乐民镇调研“力响扫毒”重 浦北县第十七届人民代表大会常务委
我县人大机关党员干部参观典型案例 寇兴广到张黄镇调研派出所建设工作 班博文、何惠贤深入北通镇石祖林中
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭