当前在线 1
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
把党的十九大精神送到家--——县人大机关党支部送党的十九大学习资料到离退休党员家中
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2017/12/8 16:42:46   阅读:619

县人大机关党支部正副支书给90岁高龄的党员周孙光送上党的十九大精神学习资料(梁准摄)

给老党员陈兴耀送上党的十九大精神学习资料(梁准摄)

给老党员黄梅兰送上党的十九大精神学习资料(梁准摄)

“你们把党的十九大精神学习资料送上门,真是太好了,我正想叫我的女儿去新华书店帮我买一本。”已经90岁高龄的老党员周孙光见我们送来几本红彤彤的党的十九大精神学习书籍高兴地说。

自从上级党组织将党的十九大精神学习资料发放到机关单位后,浦北县人大机关党支部共有44名党员,在职的党员及时领到了书籍,但17名离退休的党员由于居住分散,有的在乡下,有的在县外,没有及时领到书籍,为了尽快让离退休党员能及时学习党的十九大精神,人大机关党支部支委会决定,专门派人将书籍送上门。127日下午,人大机关党支部的正副书记亲自带上党的十九大精神学习资料——《党的十九大文件汇编》、《党的十九大报告学习辅导百问》《十九大党章学习讲座》、《十九大党章修正案学习交问答》和《十九大学习笔记本》,对在县城居住的离退休党员一一登门送书,每人一套,当天在家的10名老党员接到了还散发着浓墨香的书籍,人人高兴得眉开眼笑,并表示要认认真真学习好党的十九大精神,发挥好老党员的余热,保持党员本色。

对不能亲自送达书籍的离退休老党员,党支部将采取发运快递的形式,让老党员尽快看到党的十九大精神学习资料。(韦立岩)

 

 

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://www.pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=324  转载请注明出处!
本类最新文章
我县人大和县工商局助力精准脱贫 李绍兰率执法检查组到我县开展执法 李遥同志被任命为浦北县人民政府副
钦州日报一版头条报道浦北人大代表 全市人大代表工作经验交流会在我县 浦北人大代表在台风防御战中身先士
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭