当前在线 1
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
扶贫去——2018年元旦后浦北县人大干部上班第一天
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2018/1/2 15:26:53   阅读:1730

县人大干部在认真核对扶贫手册信息

县人大干部在填写扶贫受益明白卡

县人大干部在贫困户家中了解情况

 2018年元旦刚刚过去,元月2日一上班,浦北县人大全体干部职工就集中乘车来到张黄镇普林村委,开展了新一年的扶贫工作。

   县人大派驻普林村第一书记陈建柳见到同事来了村委就张罗着,指导各位干部检查、核对扶贫手册,填写扶贫受益卡。之后,分头深入各自联系扶贫的贫困户家中。不到十分钟,原来还热闹的村委办公室,一下子安静了下来。

     按照县委的部署,县人大办公室根据2018年扶贫工作的计划,在元旦收假后上班第一天就组织干部职工进村扶贫,要求认真核对2017年度的扶贫薄册情况,加强与贫困户的联系,做好扶贫迎检准备工作,确保精准扶贫,精准脱贫,防止漏洞和差错现象。(韦立岩)

 

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://www.pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=328  转载请注明出处!
本类最新文章
搭好人大代表施展才干的舞台——我 心中有民 为民尽责——浦北县人大 班博文在普林开展扶贫工作调研
王小平副主任在大成镇调研脱贫攻坚 浦北县镇级2018年人大例会顺利 县人大机关联合爱心企业进校扶贫助
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭