当前在线 1
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
“人大代表之家”在艺趣苑开花
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2018/1/4 10:30:16   阅读:615

人大代表宁团在传授盆景制作技术(曾海宁摄)

日前,一块“人大代表之家”牌匾挂在了寨圩艺趣苑花木盆景种植专业合作社的门边,并迎来了第一批“客人”,这批“客人”是县镇人大代表,他们来到“人大代表之家”畅谈合作社的发展计划,开展了相互交流、学习活动。

寨圩艺趣苑花木盆景种植专业合作社“人大代表之家”筹建于201710月,镇人大划拨了专项经费5000元给代表之家购置相关设备,合作社还向贵合高速公路(寨圩段)项目部争取支持,项目部赞助了一张会议圆台。现在“人大代表之家”相关制度已上墙,配备了二套办公桌,档案柜、椅子20张,实现专业合作社有场所开展学习交流、集中培训等活动。合作社下一步致力于把社员及选民团结在周围,在交流的过程中注重征集选民意见建议,督促政府办理代表建议,推动寨圩经济发展。(曾海宁)

 

 

 


打印本页 | 关闭窗口
  下一篇文章:寨圩镇人大助力脱贫攻坚
 本文的地址是: http://www.pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=330  转载请注明出处!
本类最新文章
人大代表收到“缴费款”后如数退还 北通镇党员领导干部、人大代表到县 三合镇第十届人民代表大会第五次会
三合镇人大开展“浦北代表看浦北” 寨圩镇顺利召开镇十八届人大五次会 福旺镇召开十八届人民代表大会第五
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭