当前在线 1
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
“微心愿”温暖困难群众__县人大机关党支部党员到西塘社区开展“微心愿”活动
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2018/1/11 9:20:51   阅读:270

县人大机关党员到西塘社区开展以“微心愿”为主题的“党员活动日”活动(李忠财摄)

县人大机关党组书记阮学明给困难群众送上慰问品(李忠财摄)

110日下午,县人大机关党组书记、办公室主任阮学明带领人大机关党员干部带着粮油,深入小江街道办西塘社区开展“党员活动日”“微心愿”活动,把他们“微心愿”的温暖送到困难群众心上。

为了组织开展好这次活动,县人大机关党支部发动在职党员积极捐款,共收到捐款2500元。与此同时,及时与西塘社区党支部对接落实好14名慰问对象,为顺利开展“微心愿”活动做足了准备工作。(韦立岩)

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://www.pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=332  转载请注明出处!
本类最新文章
搭好人大代表施展才干的舞台——我 心中有民 为民尽责——浦北县人大 班博文在普林开展扶贫工作调研
王小平副主任在大成镇调研脱贫攻坚 浦北县镇级2018年人大例会顺利 县人大机关联合爱心企业进校扶贫助
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭