当前在线 11
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
龙门镇人大开展迎“八一”军事日活动
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2018/8/1 16:34:43   阅读:594

本网讯 近日,龙门镇人大组织部分人大代表前往浦北县靶场开展迎“八一”过军事日活动。此次活动主要以实弹打靶演习方式进行。演练前,县人武部教官向大家详细讲解了我国目前的军事现状、打靶注意事项、56式冲锋枪的基本构造和射击要领等。大家经过实地了解、学习武器使用常识后,分批进行了瞄靶及实弹射击,切身体验来之不易的军营生活。此次“军事日”活动让代表们充分体验了军营生活,进一步增强了国防意识,激发了代表的履职激情,部分代表表示,要把部队英勇顽强、积极进取的好思想、好作风带到日常工作中去,为积极推动我镇各项工作又快又好发展做出新的更大的贡献。(龙门镇 吴霞)


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://www.pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=417  转载请注明出处!
本类最新文章
乐民镇人大代表多形式开展庆“八一 平睦镇推进乡村风貌提升侧记 三合镇严把征兵工作“第一关”
王小平到三合镇调研扫黑除恶工作 丁世武用22年的专注变身“荔枝达 小江街道人大联络办组织人大代表开
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭