当前在线 1
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
县人大常委会班子领导到学校开展教师节慰问活动
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2018/9/6 17:51:50   阅读:492

本网讯 9月6日,在第34个教师节来临之际,县人大常委会主任班博文、副主任陈华到张黄镇和泉水镇看望慰问了部分学校教师和最美乡村教师,并通过他们向耕耘在教育工作一线的全体教职员工送上节日的祝福和良好的祝愿。

 当天,慰问组首先来到张黄镇中,并以座谈会的形式与老师们面对面的进行交流。班博文在会上认真听取了学校基本情况介绍,详细了解学校目前存在的主要困难,倾听老师们对做好教育工作的意见。班博文对学校取得的成绩给予充分肯定,对教师们的辛勤劳动和无私奉献表示衷心感谢。班博文指出,受县委、县政府安排,来看望慰问大家,向大家送上节日的祝福,这也充分说明了县委县政府对我县教育事业发展的高度重视。希望全体教职员继续发扬爱岗敬业、为人师表、与时俱进、求实创新的优良作风,努力提高师德和自身素质,做到潜心研究、用心育人,不辜负党和人民的重托,努力办好人民满意的教育,为我县教育事业发展贡献更大的力量。

 随后,陈华还看望慰问了泉水镇中小学的全体老师以及泉水镇横岭小学的张风珍和平阳小学的陈源富两位最美乡村教师。(曾庆毓)


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://www.pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=428  转载请注明出处!
本类最新文章
自治区人大调研组在我县开展归侨侨 浦北县人大信访“1234”工作法 我县人大五篇论文被市人大评为优秀
部分驻桂全国人大代表、自治区人大 贫困户,你们都好吗?——浦北县人 贫困户,你们都好吗?——浦北县人
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭