当前在线 1
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
泉水镇召开第十八届人民代表大会第五次会议
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2018/9/27 16:47:58   阅读:201

本网泉水讯 9月27日,泉水镇召开了第十八届人民代表大会第五次会议。本次大会应到代表53名,实到43名,非镇十八届人大代表的各村(社区)党组织书记、镇直单位负责人、机关中层干部、经济人士等列席会议。县人大常委会副主任梁军出席会议。

   会议听取并审议了《泉水镇人民政府工作报告》、《泉水镇人大主席团工作报告》、《泉水镇财政工作报告》、《泉水镇民政工作报告》等相关工作报告。会议期间,全体代表以饱满的政治热情和高度的政治责任感,忠实履行了宪法和法律赋予的神圣职责,畅所欲言、集思广益,提出了与民生、教育等相关的建议和议案共12条,展现了担当担责的良好风尚,确保了会议的圆满成功。该镇人大主席表示,2018年下半年,人大工作将从三方面着手,为推进全镇经济社会发展和民主法治建设进程贡献新的力量。一是坚持问题导向,增强监督的针对性和时效性;二是坚持以服务与被服务相结合,充分发挥代表的积极性和主动性;三是坚持完善制度,全面加强自身的严谨性和权威性,进一步推进依法治镇。该镇党委书记表示,此次大会是一次统一思想、振奋精神的大会,是一次团结协作、开拓奋进的大会。泉水镇取得的各项成绩离不开全镇人民的共同努力,未来,全镇人民要在县委县政府的坚强领导下,始终坚持全镇上下心往一处想,劲往一处使,咬住发展不放松,为建成“大工业、大稳定、大创新、大发展”的新泉水而努力奋斗。(苏允语)


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://www.pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=455  转载请注明出处!
本类最新文章
黄力到龙门镇检查指导人大工作 泉水镇:走家入户开展预防一氧化碳 寨圩镇人大积极推进脱贫攻坚工作
乐民镇:人大代表刘晋遍访贫困户, 寨圩镇组织人大代表学习新修订的《 龙门镇平垌片区人大代表参观大浦高
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭