当前在线 1
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
李遥同志被任命为浦北县人民政府副县长、代县长
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2018/9/30 2:14:42   阅读:2989

本网讯  930日,浦北县第十七届人大常务委员会第十五次会议召开。会议表决通过了有关人事任免决定,依法任命李遥同志为浦北县人民政府副县长、代县长。

县人大常委会主任班博文,副主任王小平、陈华、吴显胜、梁军出席会议。副县长张经旭、县人民法院院长钟宪林、县人民检察院检察长梁进佳、县监察委副主任陆文辉列席会议。
    
会议由班博文主持,应出席县人大常委33人,实到31人,符合法定人数。
按照市委安排和法定程序,经县委同意,提请任命李遥同志为浦北县人民政府副县长、代理县长。


   
李遥在任前发言表示,将倍加珍惜组织信任和厚爱,倍加珍惜这个岗位,以奋发有为的精神状态、务实创新的干事作风、扎实有效的工作业绩,回报组织的厚爱和人民的重托,在今后的工作中将在县委的正确领导下,在县人大及其常委会的监督指导下,带领县政府一班人,全力以赴、恪尽职守、务实重干,在历届政府奠定的良好基础上,再创佳绩,推动全县经济社会持续较快发展,为建设富强浦北、文明浦北、和谐浦北、幸福浦北做出不懈努力。
   
会议以投票表决的方式,全票通过了李遥同志为浦北县人民政府副县长、代理县长的议案;经过投票表决,通过了陈琰、彭赞容两位位同志职务任免的议案。


   
在颁发任命书后,代县长李遥和新任职人员进行了宪法宣誓。


   
班博文在讲话中强调,希望受任命的人员在今后的工作中,一要加强学习,尽快进入角色;二要求真务实,扎实开展工作;三要遵纪守法,主动接受人大监督。依法有效开展政府各项工作,为浦北的经济建设和社会发展作出新的贡献。(梁德艺)

 

 

 

 

 

 

 

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://www.pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=463  转载请注明出处!
本类最新文章
自治区人大调研组在我县开展归侨侨 浦北县人大信访“1234”工作法 我县人大五篇论文被市人大评为优秀
部分驻桂全国人大代表、自治区人大 贫困户,你们都好吗?——浦北县人 贫困户,你们都好吗?——浦北县人
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭