当前在线 1
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
人大代表收到“缴费款”后如数退还
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2018/10/10 19:55:51   阅读:130

本网乐民讯 “你们真是好心人啊,谢谢!”乐民镇平佳村委六黎二队的村民韦福佑笑着对乐民镇人大代表、平佳村党委书记韦琼松说。

近日,乐民镇平佳村委村民韦某烁来到平佳村委,要求缴纳“住房占用费”1890元,县人大代表、平佳村委主任黄有参知道村委没有这个费用的缴纳业务,也知道韦某烁患有严重精神障碍,坚持没有收下该笔缴费款,并叫韦某烁回家。接下来几天,韦某烁天天来村委要求缴费。为满足韦某烁的“缴费”需求防止其情绪激动,也为不影响村委日常办公,黄有参和韦琼松商量后,想出了一个办法,就是先收下这笔缴费款,然后如数还给韦某烁的父亲韦福佑。于是就出现了以上那段话。

“人民选我当代表,我当代表为人民”,黄有参代表、韦琼松代表是这样想,也一直这样践行着。他们时刻想着为人民,不该收的费用,一分都不要。冯海滨)


打印本页 | 关闭窗口
  下一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://www.pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=466  转载请注明出处!
本类最新文章
人大代表收到“缴费款”后如数退还 北通镇党员领导干部、人大代表到县 三合镇第十届人民代表大会第五次会
三合镇人大开展“浦北代表看浦北” 寨圩镇顺利召开镇十八届人大五次会 福旺镇召开十八届人民代表大会第五
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭