当前在线 8
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
班博文走访慰问贫困户
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2018/11/13 18:20:14   阅读:948

本网讯 1113日下午,县人大常委会主任班博文到张黄镇普林村委走访慰问贫困户,每到一处,班博文主任都详细向贫困户了解他们的生产生活情况以及相关扶贫政策、资金、项目、措施落实到位情况,认真听取贫困群众对脱贫的想法、看法和期望,及了解帮扶干部的帮扶工作情况。县人大常委会办公室主任阮学明、驻村第一书记陈建柳陪同走访。

在易广平家,班博文主任与其患病的妻子亲切地拉家常,细致询问了她的健康状况及子女上学等情况,并要求驻村第一书记要切实帮助贫困户解决医疗和社会保障、子女就学等政策的落实,把党和政府的关怀温暖送到困难群众的心坎上,让贫困户对生活充满信心,增强战胜困难的勇气和决心。(林宗燕)

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://www.pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=477  转载请注明出处!
本类最新文章
市人大调研组到我县开展贫困人口控 班博文到张黄镇走访慰问退役军人 县人大机关召开学习黄文秀先进事迹
贺州市平桂区人大代表小组到我县考 陈丽丽深入六硍镇调研八角产业情况 陈丽丽到平睦镇调研
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭