当前在线 10
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>要闻动态 >> 文章内容
我县人大五篇论文被市人大评为优秀论文
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2018/12/2 16:46:50   阅读:1564

本网讯1130日,2018年钦州市人大理论研讨会召开。我县人大有5名论文作者在会上受到表彰。
   今年3月,市人大就以提高监督质量为主题部署了论文撰写工作,到11月底止,市人大共收到论文54篇,其中评出优秀论文25篇。我县人大共报送论文16篇,有5篇获评为优秀论文,是两县两区报送论文、获奖论文和作者最多的县区。(县人大办)

 


打印本页 | 关闭窗口
 上一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://www.pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=485  转载请注明出处!
本类最新文章
市人大调研组到我县开展贫困人口控 班博文到张黄镇走访慰问退役军人 县人大机关召开学习黄文秀先进事迹
贺州市平桂区人大代表小组到我县考 陈丽丽深入六硍镇调研八角产业情况 陈丽丽到平睦镇调研
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭