当前在线 1
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
白石水镇开展“扫黑除恶”专项斗争领导大接访活动
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2019/4/12 8:30:43   阅读:235

本网白石水讯 410日,白石水镇组织开展了“扫黑除恶”专项斗争领导大接访活动,县委常委、组织部部长林广生,县人大常委会副主任陈华、镇党委书记梁锋、镇长黄德伟在接访点接待了来访群众,开展“扫黑除恶”宣传。

在活动现场,参加接访活动的领导通过发放宣传资料、广播宣传、接待答疑等方式,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关知识,发放了包括《浦北县强化监督执纪问责扎实推进扫黑除恶专项斗争宣传手册》、《广西扫黑除恶专项斗争应知应会五十问》在内的6种宣传资料300余份,共接访群众50多人次,登记群众反映问题线索5条。

(白石水镇政府 钟慧妍)

 

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 上一篇文章:两幅锦旗表谢意
 本文的地址是: http://www.pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=569  转载请注明出处!
本类最新文章
平睦派出所喜建新址 争做合格人大代表 助力乡村风貌 大成镇:提升家乡“颜值”,建设宜
寨圩镇人大开展专题调研活动,助力 寨圩镇人大组织观看《广西扫黑除恶 江城街道开展人大代表参观考察乡村
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭