当前在线 1
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
苍梧县人大调研组到官垌考察调研
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2019/4/18 14:54:40   阅读:441

本网官垌讯 417日,苍梧县人大常委会主任梁杰森率调研组专程到我县官垌镇考察官垌鱼养殖产业。县人大常委会副主任吴显胜,官垌镇人大主席张帆、镇长黄薇陪同调研。

梁主任一行考察了垌口村官垌鱼特色养殖核心示范区,认真听取垌口村第一书记介绍官垌鱼特色养殖的相关经验。

据了解,苍梧县人大调研组对我镇发展官垌鱼特色养殖产业早就开始关注,这次专程到官垌考察调研,主要的目的是想学习官垌鱼特色养殖产业发展的模式,借鉴官垌鱼特色产业经验,以推动苍梧养殖产业化发展。

                     (刘俊秀)

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://www.pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=576  转载请注明出处!
本类最新文章
平睦派出所喜建新址 争做合格人大代表 助力乡村风貌 大成镇:提升家乡“颜值”,建设宜
寨圩镇人大开展专题调研活动,助力 寨圩镇人大组织观看《广西扫黑除恶 江城街道开展人大代表参观考察乡村
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭