当前在线 1
首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>基层人大 >> 文章内容
官垌镇组织开展扫黑除恶应知应会知识考试
【 字体: 】   [双击自动滚屏] 文章来源:浦北县人大   发布者:admin   发布时间:2019/4/18 15:14:11   阅读:465

本网官垌讯 418日上午,官垌镇政府全体机关干部40多人走进人大代表活动室,参加了一场特殊的考试——扫黑除恶应知应会知识测试。

自从去年1月中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》后,全国上下迅速形成了扫黑除恶的态势。为了增强官垌镇干部的“四个意识”,增进对扫黑除恶应知应会知识的了解,更好地在扫黑除恶工作中宣传群众、发动群众,营造深厚的扫黑除恶工作氛围,镇党委、政府组织了这次别开生面的考试。(刘俊秀)

 

 


打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://www.pbxrd.gov.cn/onews.asp?id=577  转载请注明出处!
本类最新文章
平睦派出所喜建新址 争做合格人大代表 助力乡村风貌 大成镇:提升家乡“颜值”,建设宜
寨圩镇人大开展专题调研活动,助力 寨圩镇人大组织观看《广西扫黑除恶 江城街道开展人大代表参观考察乡村
浦北县人大常委会    桂ICP备14004162号-1
公安备案号 45072202000528
地址:广西浦北县投资大厦    邮政编码:535300    电话:0777-8212377
广西网警虚拟岗亭